DESA CEMAGA

Desa Cemaga merupakan salah satu Desa yang berada di Kecamatan Bunguran Selatan kabupaten Natuna. Desa ini berbatasan dengan Desa Cemaga Tengah di sebelah utara dan Desa Cemaga Selatan di sebelah selatan dan berbatasan dengan Desa Binjai di sebelah Barat, dan laut Natuna disebelah Timur. Desa Cemaga merupakan Desa  terluas dalam wilayah kecamatan Bunguran Selatan. Desa Cemaga terdiri dari 2 dusun, 4 rukun warga dan 8 rukun tetangga. Menurut tingkat perkembangannya, Desa Cemaga Merupakan Desa Swakarya dengan kategori Madya yaitu desa berkembang menuju maju yang memiliki sumber daya sosial ekonomi dan ekologi, akan tetapi pengelolaannya belum optimal. Struktur Organisasi Pemerintahan Desa Cemaga terdiri dari Kepala Desa, Sektretaris Desa, kepala urusan, Kepala seksi, Kepala Dusun dan staf.

DAFTAR NAMA KEPALA DESA DAN PERANGKAT DESA 2022

NO NAMA JABATAN