Dalam Pertandingan Sportifitas harus kita Pertahankan,

Sambuta Ketua Panitia Penyelenggara RW CUP Desa Cemaga dalam Rangka Memerihakan HUT Desa Cemaga Bpk Sumardi sekaligus Ketua Karangtaruna Desa Cemaga bahwa Kita Pertahankan Sportifitas dalam Pertandingan yang sudah di lakukan, karena dalam bertanding di lapangan pasti ada sikut-sikutan itu tentunya tidak disengaja dan dianggap sudah biasa, 28-06-2019.

“terimakasih kepada pihak yang sudah mendukung kegiatan ini, terutama pemerintah desa, serta kepada tim yang ikut bertanding saya ucapkan ribuan terima kasih, karena dengan Sportif nya dalam bermain hingga kita bisa mencapai final dan resepsi pada malam hari ini” ungkap beliau.

malam ini akan di serahkan hadiah serta piagam penghargaan untuk pemenang baik Bola Kaki, Bola Voli Putra dan Putri, serta Pemain Legendaris.