Para Orang Tua agar bisa membatasi Anak dengan Hp Android

Pentas Seni Pelepasan Anak Didik Kelompok B TK Negeri Bunguran Selatan TP 2019 yang terlaksana di Gedung Serbaguna Desa Cemaga Kecamatan Bunguran Selatan Kabupaten Natuna, 27-06-2019.

Sambutan Camat Bunguran Selatan Said Muhammad Fadlly menghimbau kepada para Orang Tua Agar membatasi Anak-anak dalam bermain Hp Android, karena dengan adanya jaringan 4G ini banyak hal-hal yang negatif bisa merubah keperibadian Anak.

“kepada Orang Tua agar bisa membatasi anak-anak agar tidak terlalu bermain Hp Android, karena mereka adalah generasi penerus bangsa ini, banyak hal-hal negatif yang akan merubah sikap perilaku mereka dengan adanya 4G ini” ujar beliau.

memang benar, Anak-anak seketika bermain HP tentunya tidak memilih apakah positif atau negatif yang mereka cerna, dengan jaringan 4G ini juga banyak manfaat yang dapat menjadi bahan untuk belajar, karena di Internet banyak ilmu pengetahuan yang bisa kita contohi.